Я пути-дорожки раскатаю

Валентина Стародумова
Я пути дорожки раскатаю,
Даже те, что трудно развернуть,..
По какой пойду, пока не знаю…
Лишь бы выбрав, вспять не повернуть

Я назад не оглянусь ни разу,
Смысла нет, о прошлом сожалеть,
Излечилось сердце от проказы,
Мне так много надобно успеть…

Цели есть! Мечты, причины тоже!..
Бог со мной и веры не отнять!..
    (Эх!)               
Мне бы чуточку быть помоложе..,
Ну да что об этом рассуждать…

Я пути-дорожки раскатаю,
Даже те, что трудно развернуть,
По какой пойду, теперь я знаю,
Скатертью устелится мой путь….
                16.02.06г…..