я к тебе

Валентина Стародумова
Сколько дней пролетело мимо..
Часов жизни так короток век..
Боль ушла.  И уже терпимо.
Вновь всплывает прошлого миг…

Ты стоишь, обнимая ребенка,
Прижимая висок к виску…
Я, теряясь, в растрепанных чувствах…
Полный нежности взгляд твой ловлю..
-Не грусти - ты моя мадонна…
-Верю я – ты мой талисман…
-Пронесем сквозь годы надежду…
-Я тебя никому не отдам…

Пусть нахлынут годы, как возраст,
Стану старше я мудрей…
Даже брошенной слышу я голос…
Полный грусти души твоей….
-Не спеши торопить событья…
-Пониманием душу согрей,…
-Ты ж – мадонна моя, а значит.
-Ты – хранитель жизни моей…

Нет у будущего начала,
У прошедшего нет конца.
Миг любви..и снова, и снова,..
Мы обманываем творца…

Вновь и вновь грядет неизбежность,
Новый день заменит *Вчера*…
Но твой взгляд подарит мне нежность
И напомнит молитвы слова,
-Не грусти – ты моя мадонна,
-Верю я – ты мой талисман…
-Пронесем сквозь годы надежду…
-Я тебя никому не отдам……
                21.04.07г.

P.S.       Я – твой ДРУГ – как много! Как мало!
              Как поганен судьбы оскал……
             Я – лишь то, что тебе досталось,…
             А не то, что ты в жизни искал……
                29.04.07г