Светлане

Валентина Стародумова
Увы, в привычной суете,
Мы главного не замечаем
И часто ценное теряем,
А после сетуем судьбе…

Под грязной коркой отчужденья,
Обид, слёз, горечи, сомненья
Порой скрывается алмаз,
Хранящий блеск от злобных глаз.

И счастлив тот, кому дано
Стать другом этого бриллианта,
Мы среди них, нам повезло
Иметь подругу «Adamanta»

В каратах меряна душа,
В истоках света рождена,
И даже смена поколенья
Впитает свет того рожденья.
                18.08.07г