Неспешность летних дней

Ирина Гоношилина
Мне нравятся неспешность летних дней,
И синий свод,  и  птичьи переливы.
Когда живу в ладу с душой своей,
И жесты, и слова неторопливы. 

И хочется опять лететь туда,
Где все родные всё ещё со мной.
Где говорит проточная вода,
И лишь цветы общаются с Землёй.

Не нужно мне печалится о том,
Что не смогла, не додала, не сделала.
Как жизнь прекрасна за моим окном.
Из облаков - дорога в небе белая.

И ангелы мои неутомимые
Мне шлют привет, любя и опекая.
Мне всё прощают, близкие, любимые.
И в сердце тихо входит весть благая.