Твоё сердце

Павел Афанасьев 2
Там, где люди не ходят,
Куда поезда не идут, самолет не летит.
Там, где волки стаями бродят,
Замок на холме одиноком стоит.


В ворота свои никого не пропустит.
Да и замок тот темный, не сразу найдешь.
А как только найдешь - уже не отпустит,
Но если отпустит, то сам не уйдешь.


Но самое темное место в том замке
Не удавалось найти никому.
Самое темное место в подвале.
Там встретишь ты настоящую тьму.


Тебе не страшно, хоть и будешь ты убит.
Прикажешь отвориться старой дверце.
А там одна картина лишь висит.
Посмотришь и увидишь свое сердце.