Счастье в мелочах

Мадина Яндиева
Забавно! Как всё устроено на свете:
Рождение, и жизнь, и смерть.
Мы говорим в порыве откровенности,
Как сильно ненавидим то и тех.

Слова любви, преданности, нежности
Приходят на уста в моменты «за чертой».
А «за чертой» - пределы бесконечности,
Отнюдь не стоило их ждать для слов таких порой.

Не в мочь прожить в радостной вечности,
Мы счастье ищем в маленьких мирах.
А это восход солнца, ливень в летнем месяце
И бабушка в автобусе с палочкой в руках.

Ещё цветы черешни в мае месяце,
Горячий хлеб на печке, яблоня в саду,
Смех маленьких детей и клятва в верности,
Снежинки под светом фонаря и вкусный завтрак по утру.

Любимая закладка в книге, выход из тленности,
Поездка с папой в дальние края,
Блеск в глазах, беседа с сильной личностью
И безупречное понимание себя.