Время идет медленно, а проходит быстро...

Валентина Стародумова
Время идет медленно,
 А проходит быстро.
От судьбы проказницы
Мне нигде не скрыться.
Тикают секунды,
Складываясь в дни...
Годы мои годы,
Спутники мои....
                19.04.12г.