А пух всё летит и летит...

София Альт
А пух всё летит и летит...
Как снежинки в январе.
Детский смех, буду дома к восьми,
Снова в школу в сентябре.

Мы играем с друзьями у дома,
А с окна мне мама кричит.
Пообедав, вернусь к игре снова,
Ах, как сердце громко стучит!

А пух всё кружит и кружит...
Мы на великах гонки устроим,
Босиком прыгать по лужам,
И шалаш из веток построим.

Мы крадёмся в заброшенных замках,
Ищем клад, которого нет,
На ногах-кожа вся в ранках,
Неужели прошло столько лет?!

Как хочу я снова вернуться
В беззаботные времена,
С головой туда окунуться,
Чтобы пух летел, как тогда...