Перегрузить хочу печаль...

Валентина Воробьева 3
Перегрузить хочу печаль
Из правого кармана в левый,
Одного пожалуй мне жаль-
Этот фрукт" давно перезрелый.

Ведь сколько не жалей прошлого
Оно просто останется сзади,
Нет и не было там пошлого,
Было честно всЕ,даже во взгляде.

Чем дальше отступаю от юности,
Тем плотнее ряды ошибок,
Развивающие флаги грусти,
Не обнаружив нигде фальшивок.


      13.06.2021.