***

Игорь Мелик-Адамов
 Ну что тебе могу сказать
В тебя влюбился, вот беда.
И думал я, что ты и я, мы
Будем вместе навсегда...
Но так сложилось, вдруг, увы,
Что разошлись наши пути,
И я теперь уже не твой
И мне пора уже уйти.
Характер мой, прости ,не прост,
И ты не подарила мне
Кусочек маленькой любви,
Которой так хотелось мне.
Я понимаю всю тебя,
И ты меня порой пойми,
Я так всегда хотел тебя,
Тебя, и чуточку любви.
Прости, что я назойлив был,
Порой не понимал тебя,
Но я, увы, тебя любил,
Хотя, хотя, хотя, хотя...
Хотя, дурак, не понимал,
Что, к сожаленью, вот беда-
Не создана ты для любви,
А я не создан для тебя...
Для той любви, когда на всё
Мы закрывали бы глаза,
Для той любви, которой нет
И повторить уже нельзя...
Прости, виню только себя,
Прости, не надо больше слов
Сам виноват, лишь только я...,
Прости, не будем мы вдвоём