Про Путина и прочих

Татьяна Сыроежина
Ох! …тяжёлая доля у Путина,
Во всех бедах один виноват:
И пожар, и потоп, и распутица –
И сам чёрт ему будто не брат.

Всё, что в мире сегодня случается,
Происходит наверно не зря,
Даже, если вулкан извергается –
Это путинский след из Кремля.

Но конёк его всё-таки выборы:
И Обама, и Трамп, и Байда,*
В президенты кого бы ни выбрали –
Все засланцы и шпики Кремля!

А хохлы называют агрессором,
От ненависти злобой кипят,
И во всех своих бедах и промахах
Президента России винят.

И Башаров с Петровым как демоны –
Два агента по типу ноль семь,
Растворяясь в пространстве и времени,
Запугали Европу совсем.

А Европа увы, без фантазии,
Будто нет у нас круче спецов,
И давай свои сказки рассказывать -
Задолбали двоих молодцов.

До абсурда доходят политики,
Не стесняясь своей глупоты,
Не приемля здоровую критику,
Жгут и рушат с Россией мосты.

Не дай бог будет Псаки беременной,
Вывод точно уж будет не нов,
И объявят все СМИ преждевременно,
Что виновны Башаров, Петров.

Даже санкции сразу последуют,
Их политика очень строга -
Из Кремля два российских агента
Им в госдепе внедрили врага.

Запад бряцает нагло оружием,
Провокации, санкции сплошь,
Путин к ним с предложеньем содружества,
А они оскорбят ни за грош.

Так позвольте, и кто же агрессор,
Если Путин корректен и тих,
А вот Западный каждый политик
В своей злобе неистов как псих?

Я же очень сочувствую Путину,
Столько лжи и наветов терпеть,
Кабы был слабонервным и мнительным,
Всех врагов мог с планеты стереть.
 
Он же с ними корректно беседует,
Слишком вежливый наш президент,
Врезал в зубы ретивым как следует,
И исчерпан бы был инцидент.

12.06. 2021г.

*Новоизбранный президент США Джо Байден — выходец из украинской знати, объявил профессор политологии из Национального университета «Украина» Валерий Бебик. «Мало кто знает, что Джо Байден — далекий потомок основателя Запорожской Сечи Вишневецкого-Байды», утверждает Валерий Бебик.