Господь с тобой

Екатерина Щетинина
«Господь с тобой» – что может лучше
Сказать другому человек?
Такой же, как и все, заблудший,
Один из тысяч имярек.

Вот избавление от ада!
Найти короче не суметь.
«Господь с тобой» – мудрить не надо,
Но выговорить –
будто смерть…


Ночь на 13.06.21