У святости есть имя...

Сергей Сухоруков 4
 Тебя легко обидеть - слишком тонко
Ты чувствуешь эмоции людей,
Они не знают : ты внутри - девчонка,
Что верит - будет светел каждый день.

Твой каждый день - без мук и фанатизма,
Прогулки - по душе и с ней в родстве,
Вся радуга на небе - капель призма...
Ты так же светишь в этом естестве...

Боюсь обидеть и хочу бояться...
Нет, не сказать не думая, а лгать
Осознанно... Не быть, а лишь казаться
Тем, кто не будет взгляда избегать,

Добыв обманом "гаденькое счастье",
Чужую душу накрывая льдом
Неверия, что в людях есть участье
К судьбе живущих, что живут с трудом....

А время лечит ? Или просто людям
Твердит, что по местам в свои года
Оно расставит всё, что мы забудем...
И страшно осознать, что навсегда !

И так не важно, чем мы угощаем
Друг друга... Каждый день последним днём
Стать может... Расставаясь, обещаем,
Что новой встречей прошлое вернём...

И только к Богу я не обращаюсь,
Хоть вроде и творение Его,
Но, думая о святости, общаюсь
С тобой... Иль я не смыслю ничего !