Тихий звон шутовских бубенцов

Людмила Фомичева
Тихий звон шутовских бубенцов
Часто слышен в постели ночами.
Ветер времени дует в лицо,
Будто прошлое света лучами,
Огибая все даты кольцом,

Пробиваясь в тревожные сны,
Открывает завесу зеркалья!
Осознанье земной пустоты,
Как и вечности, тайной признанье!
Как в шумихе земной наготы,

Ищут истину жизни людской,
Пожиная ошибки падений,
Вспоминая ночами с тоской
Эйфорию своих приключений,
Да слезу утирая рукой!