С Днём Рождения Регина Тодоренко!

Сергей Белошапкин
Привет из Одессы
Землячке. Принцессе.
Красотке Регине
Мы шлем. Все едино,
Где б ты не жила
Все равно одесситка!
И в этот денёк
Я скажу не навскидку.
Я Вас поздравляю Регина!
Регина!
Вас помнит Фонтанка,
Пересыпь.
Так мило
Когда замечаешь улыбку такую!
Сегодня наверно весь город ликует.
Я Вас Поздравляю!
Желаю здоровья!
И счастья, и денег!
Любви на пороге!
Пусть будет удача, успех
В каждом миге!!
Я вас поздравляю
Регина, Регина!!