И медные трубы

Юрий Милов
Сквозь огонь прошёл – понятно,
Воду – возражений нет,
Трубы медные - занятно,
К дедушке искать ответ.

«Выражение такое-
Трудности преодолеть,
Часто дело не простое,
Надо выдержку иметь.

Ну, а после не кичиться,
И свой нос не задирать,
Музыка же может литься,
Трубы, в том числе играть».