Стихосложение

New Yorker
Закостенелое тело,
Поцеловал его в грудь!
Дрогнуло, но не посмело
То же мне сразу вернуть.

Я добавлял понемногу,
Доехал и до щеки!..
Оно задрожало немного
И протянуло соски.

Я загорелся, как спичка –
Губы её укусил!..
Вот она! Смелая птичка
Ко мне залетела в стихи.