Мы следим за вами!

Александр Николаевич Харченко
От наших глаз не скроется никто!
Вот кто бы мне сказал,
Да не поверил бы ни в жизнь,
Что буду составлять
Я календарь такой,
Где отмечают, как сыграл и кто,
На том чемпионате,
Да ещё и в возрасте таком?
Ведь не обманут,
Не смухлюют, сообщат
Всё - кто и как гоняли
Мячик.
Но вот что?
Я им не верю что ль?
Нет, я уж как-нибудь,
Как ребятня,
Буду следить за вами
И вести тот календарик свой
День ото дня.