За что мы любим

Александр Николаевич Харченко
За что бабушки, дедушки
Любят своих внучат?
За что родителей любят дети?
За что нам нравятся любимые
Учителя?
За что мы любим наших
Любимых?
Разве можно на эти
Вопросы ответить?
Сказать, что любим
За то, или за это?
Мы просто любим их
За то, что они есть
На свете.