Рождение!

Светлана Степчук
Вдруг избыточным сном вкралось жадное чувство,
Что казалось уже не постигнет тебя.
И врезаясь подкожно оно, так искусно,
Оставляет тревогу на сердце, любя.

И так хочется птицей взлететь в поднебесье,
Криком, в голос нарушить покой тишины.
Чтоб душа с красотой разливались, как песня,
Не погасли, не канули в бездну мечты.

Так пронзает стрела, прямо в цель, в область сердца,
И ей нету преград, без причин и основ.
Это чувство душой заставляет раздеться,
Бесконечное, страстное чувство - Любовь!