Осень...

Елена Зинчук
Осень - мудра. Она даёт нам время на размышления.

Осень- время теплых пледов, долгих вечеров и душевных разговоров.

Осень даёт нам время вспомнить о чем- то важном, о чем мы почему- то забыли...

Под мотив осеннего дождя, можно грустить, переживать житейские невзгоды.

Осень- мудра...

  Октябрь, 2020.