Болеем за Россию

Юрий Маркин -Сентябрь
Мы болеем за Россию,
К нам пришёл футбол и вот -
Все играют тут красиво,
Только мы наоборот.

Даже Дзюба,  ловкий Дзюба
Ничего не показал.
А ведь он звезда "Ютуба",
Жаль, футбол не кинозал.

Нас обули в первой встрече,
Так обидно, хоть кричи.
Я проворней их, замечу,
Лежа с бабкой на печи.

Нам такой футбол не нужен,
На всю голову позор.
Что еще бывает хуже -
Лишь врачебный приговор.

Эти мастера футбола
Зажрались, им наплевать.
Не хватает, знать, укола
В одно место, так сказать.

Июнь 2021 г.