Я - поэт

Елена Синдякова
Я вам скажу, что я поэт!
Не поэтесса!
Второе, как-то пафосно звучит.
Простите, если ваша честь задета.
Я о себе лишь буду говорить.

Мне ярлыков чужих не нужно вовсе,
Пусть каждый остается при себе.
К себе я отношусь намного проще.
Пишу о том, что в сердце, на душе.

Прошу меня простить за откровенность,
Но мысли эти не могу таить!
Пусть неизменным будет слово это.
Я женщина - ПОЭТ!
И этим буду жить!

13.06.2021
Елена Синдякова