Я в душе еще ребенок

Танюша Аманова
Это я с виду серьезная тетя
В душе мне семнадцать, ребенок еще.
Недавно я к брату на самолете
В отпуск летала. Было так хорошо!

Купались мы в речке, взбирались на гору,
Гнали по трассе и были в лесу...
Мне уже сорок, ему тридцать скоро
И оба прошли "детскую полосу".

На память остались прикольные фото
Счастливые лица взрослых детей.
А ведь всем нам очень вернуться охота,
В детство, но нет туда больше путей.