А ты веруешь?

Лара Зингл
Села в автобус,а недалеко от меня парень - пьяный вдрызг.Сначала что-то несуразное нёс ,потом орать начал. Сижу и ропщу:"Послал же господь попутчика!"
 Откуда-то ещё такой же взялся.Сел напротив алкаша и забубнил.Я отвернулась к окну.Тут первый парень(цыган оказался) у второго спрашивает:"А ты в Бога веруешь?" Второй:"Нет." Цыган:"Посмотри в окно.Видишь,облака,деревья,травку.Это всё Господь создал".
 Я повернулась и с удивлением слушала:"Вот это чудо!" Парень говорит :"Я верую только в своего Бога,который внутри меня." Цыган (радостно):"А говоришь,что не веришь.Тебя создал Бог.Так?" Парень согласился:"Так". Цыган продолжает:"А если Бога нет,значит,и тебя нет." Тут за разговором оба протрезвели,и полилась философия жизни.Так мне было интересно их слушать!
 На следующей остановке оба вышли:цыган в среднюю дверь,а парень в переднюю,сказав при этом стоящей старушке:"Прости,мама,ради Христа,дай выйти!"
  Я широко раскрыла глаза:"Дева Мария! Да это супер-человек!"
 Правда в Библии говорится:"Дивен Бог во святых своих!"