Если б я пела

Людмила Татур
Если б я пела - в небо летела.
Если б молчала - душа бы кричала.

Птица полёта - вне самолёта.
Птица на ветке - что сердце в клетке.

Белая роза. Белая роза.
Белая роза - Эмблема любви.
Жёлта мимоза. Жёлта мимоза.
Жёлта мимоза - Эмблема весны.

Мир на рассвете в солнечном свете.
ЛУга цветенье - пчёл наважденье.

На море штильном - парус субтильный.
Сильные волны - паруса полны.

Красная роза. Красная роза.
Красная роза - Эмблема Зари.
Сумерек серых, Сумерек серых,
Сумерек серых маяк - фонари.

Поезд умчится, как синяя птица.
Горечь разлуки - слёзные муки.

Если б я пела - в небо летела.
Но я молчала - душа кричала.

Жёлтая роза. Жёлтая роза.
Жёлтая роза - Эмблема разлук.
Вешние грозы. Вешние грозы.
Вешние грозы - раскатистый звук.