Давным-давно написанные строчки

Пётр Тютюнник
(на  Я так соскучилась)
.
Уже и с неба сыплются комочки,
Снег после луж на землю - в самый раз.
Давным-давно написанные строчки
Пророчеством сбываются сейчас.

И я скучал...И я бродил без света,
Стараясь не забыть твои глаза...
Так за весной прошло в печали лето.
Я ждал, когда закончится "гроза".

Капризы нам судьба вручает строго,
И трудно так с протестом совладать.
Меня размолвка выперла в дорогу
Осмыслить...домечтать и подождать.

Я верил, где-то будет путь обратно,
А чувство...закаляется в борьбе.
И сердце согревалось семикратно
Любою нежной мыслью о тебе.

Как жаль, не разгадать мне тайны женщин.
Они  бунтуют - чтоб сильней любить?
Ну, может быть, теперь ты станешь меньше
По поводу, без повода пылить...

Я думаю, ты чувствовала муки,
Когда я разрывал упрёков слизь.
И, здорово, что долгая разлука
Нам сохранила шанс на эту жизнь.

Я теплым откровеньям улыбаюсь...
Прости, Алёнка, гордый возраст мой.
Скучал...стонал...Люблю и возвращаюсь!
Мир без тебя  совсем-совсем пустой.