Мой! -песня

Сергей Лутков
Если мужчина знаком с этикетом.
И поддержать разговор-есть слова.
Лучше такого,есть слух,просто нету.
Ну  а на деле-совсем "фига с два!"
  ПРИПЕВ
В меру упитанный,в меру не бритый.
Но долгожданный!Совсем не Земной.
Ласковый в меру,умеренно нежный.
Но всё равно только мой!Только мой!

Если мужчина пришёл сильно пьяный,
Он не услышит упрёков её!
Любящий глаз не заметит изъяна.
Ласково скажет лишь:"Чудо моё!"
   ПРИПЕВ

Если усталый приходит с работы
Грозен !Не вымыть ни рук ,ни лица.
Женщина в миг окружает заботой.
Быстро накормит того молодца!
   ПРИПЕВ

Сальные шутки иной отпускает.
Даже и ссору иному скостит!
Только вот руки не распускает.
Истинный рыцарь-себе не простит!
   ПРИПЕВ


   2013г.