Ждал тебя годы долгие

Дятлов Андрей
Ждал тебя годы долгие,
Верил - однажды сбудется.
Ты прилетела голубем,
Жизнь мою взбаламутила.

Небо мое ты звездное,
Солнце, рассвет лазоревый,
Радость и счастье позднее
То, что судьбой намолено.