Не отпускай

Мама Кина
Держи меня, не отпускай,
Не верь словам моим обидным.
Сбежать мне, ускользнуть не дай,
Что будет дальше - будет видно.

Ну а пока не дай уйти,
Не дай заплакать мне от боли.
И не сворачивай с пути,
Который выбрали мы двое.

Не дай мне снова утонуть
В объятиях одиночества и горя.
Подставь плечо, позволь уснуть,
Познав твой мир и ласок море.

Держи меня, не отпускай,
Борись за каждый миг со мною.
Но только, если Я твой РАЙ,
Иначе мне не быть с тобою.

Иначе просто отпусти,
Не язви душу, не трать нервы.
Ведь, если нам не по пути,
Я должна знать об этом первой.