Живность

Дятлов Андрей
Порцию счастья держал в руках,
Думал, попало к нему навечно.
Но дуновением ветерка
Разворотило леток в скворечник,
Чтоб упорхнуло куда-то вдаль,
Словно и не было, а приснилось.
Но поселилась в гнезде печаль.
Как ни крути - хоть какая живность.