Дачнику

Вадим Шевцов-Арысь
Всем,кто хочет строить дачу
Нужна естественно, удача
Сначала место выбирать
Потом землицу оформлять.

Если ты построил дачку
И нет рядом водокачки,
Чтоб на этой даче жить
Надо воду привозить.

Вопрос будет "доставать"
Где воду брать,чтоб поливать?
На дожди надежда вся
Ванны,бочки ждут дождя.

С любой речки,родников
Воду ты возить готов,
Знаешь ведь,что без воды
"Ни туды и ни сюды."

Если ты поймал удачу
У реки построил дачу,
Будет рада вся семья
И завидовать родня.

Будешь в грядках загорать
Копать,сеять,поливать,
В речке-плавать,пот смывать
Рыбку можно там поймать.

Так что дачник,выбирай
С водоёмом дача-рай,
Жить там можно круглый год
Принося в семью доход