Воспоминания ч. 1

Художник Краха
Когда мы понимаем что живы?
Когда нас одолевают воспоминания
Когда рифмы приходят в голову,
изнутри пожирая наши сознания

И сколько это длиться? может день? может год?
Можешь ходить грязный или чёрный или мертвый как гот
Сколько мыслей в голову, сколько в сердце и сквозь
Вроде собираешь все мысли и снова все в рознь

Меня долго ломало, я все время  упрямился
Считал долгом написать, но видимо долг мне не нравился
Сознание путало меня, не мог и слов едва связать
Хотелось даже все забыть, со словом напрочь завязать

Я знал что должен родить нечто большое, крутое...
но написать не удалось, не мог ввязаться в такое.
Меня раздирали воспоминания, но не давали мне тем
Мне надрывали ветвь вен, и зажимали меж стен

Я зря мучился, уже понял потом
Когда принял  все,  пошёл мыслей поток
Они не хотели довести меня до отчаяния,
просто что бы я написал про воспоминания.


18 января 2018 6:36