Что происходит

Анатолий Ноздрюхин
Федорова, я не понимаю
Что происходит с тобой.
Ребенок приготовил на завтрак
Манную кашу с морковью и курагой...

14.06.2021 *Лангепас* 10:38
Фото автора: Алена Федорова