Мой солдат

Лена Ким
Снова все мысли о тебе...
Просто скажи мне, как ты там?
Вижу тебя я лишь во сне,
Минуты будто равны часам.

Я так хочу тебе сказать,
Как скучаю и люблю...
Но остается только ждать.
Я лишь о том молю...

Засыпают города. Я с тобой.
Убегают поезда. Там где-то твой -
Привезет тебя домой,
Мне вернет тебя назад.
Обниму тебя я крепко-крепко,
Мой солдат.

Снова наряд внеочередной.
Ты не звонишь, не пишешь мне.
Но я услышу голос твой
Сквозь вереницы серых дней.

Я понимаю, что сейчас
Нам ничего не изменить,
И остается только ждать,
И остается только жить.

Засыпают города. Я с тобой.
Убегают поезда. Там где-то твой -
Привезет тебя домой,
Мне вернет тебя назад.
Обниму тебя я крепко-крепко,
Мой солдат.
Елена Борисенко (Elammi)