Каминный вечер

Галина Мишанова
Музыка звучит Синатра Фрэнка
В бокале дышит красное вино
Каминный вечер как дворянка
В пушистом пледе я смотрю окно.
На размышления меня наводит
Камин,и музыка души
Живем мы все в жестоком мире
Где все продали за гроши.
Где бессердечность стала нормой
О совести забыли все
Где наглость шалостью считают
И власть всех держит на крючке.
Задумайтесь,очнитесь люди
Не разрушайте бытие
Молиться надо о спасенье
Душ наших грешных на земле.