Кармическая связь

Нина Мироненко
Мне семьдесят, а я мочу подушку.
Сказать я влюблена, я не могу.
Но, как-то на бегу, в житейской перемоге
Я встретила его и вот
теперь реву.

Была забота. О любви ни слова.
Сиделкой я к нему прикреплена.
Но,как на праздник,
С сумками из дома
К нему летела радости полна.

Поднять. Помочь.
Стремленье мое было.
Он должен встать...
Массаж, горшки, мытье...
Ни "трепетанья рук",
Ни "дрожи всего тела",
А просто свет затмили бытие.

Ни сын, ни муж,
Уж вовсе не любовник,
Но знаю я, что где-то
На земле,
Мне согревает душу
"Мой полковник" -
Кармическая связь,
Пришедшая из вне.