абрис

Александрит Мина
утро
льётся
тёплой водой
одевает 
в твои поцелуи
вниз
низ
из
от кончиков волос
до кончиков пальцев

прозрачными струями
плавными линиями
рот открытый
на губах капли

ладони в стену

горячо
горячо
горячо
сделай мне