Бог накажет!

Лара Зингл
Попала в больницу с аденовирусной инфекцией.В палате шесть человек.У троих из них подозрение на корону.Я чувствую себя хорошо, только температура 38(даже не ощущаю) и горло першит.Рядом бабка под 120 кг с короной.Я подвизалась за ней ухаживать.А ночью другой соседке стало плохо(говорила же врачу,что её в реанимацию надо).Умерла.
 У толстушки истерика началась:медсестру обругала,тапками бросаться стала,в кого попадёт.
 Потом утихла.Тогда моё нутро закипело,всё ей за всех высказала и напоследок предупредила:"Сейчас 12 часов дня.Посмотришь,что будет вечером.Тебя Бог накажет".Как говорится,отстрелялась и забыла.Еду принесли.Бабка сама есть не может.Сил нет ложку держать.Старалась покормить,да гордость ей глаза застит.Не захотела из моих рук есть.Послала на три буквы.Тут её в туалет приспичило,а отвести кроме меня никто не может.Деваться некуда - поволокла на себе(120 кг против 65).Потом бабка стала под одеялом ворочаться.Замёрзла.Просит рядом лежащую женщину:"Надень на меня носки". Та демонстративно отвернулась к стенке.Я встала,молчком надела,укутала в одеяло,бутылку с горячей водой в ноги положила.Вот вечер,ближе к ночи.Раздаётся телефонный звонок.Бабка поднимает трубку:"Вы такая-то? Ваша дочь лежит в реанимации с короновирусом.Состояние тяжёлое." 
 Тут соседка Оля подзывает меня:"Помнишь,что ты днём говорила?"-"Не помню...а-а(тут меня осенило), это я просто так,чтобы напугать."
  В остальные дни пребывания в больнице женщины смотрели на меня с опаской,а Оля говорила мне только одно слово:"Молчи!"