Защитник природы Семён Химикатов

Евгений Бесовитов
Защитник природы Семён Химикатов
На митинг плакат притащил:
"В лесу ядовитыми стали маслята,
А в речке пропали лещи!"

Защитник природы Семён Химикатов
Забыл, что богат и могуч,
Что сам он - главарь заводских "ароматов",
Отходов и мусорных куч...


июнь 2021 г.