Мне нравится безмолвный город

Ава Лерман Вернулась
Мне нравится безмолвный город...
Где по ночам ни для кого мигают фонари,
Где по безлюдным тротуарам
Бродячие гуляют псы...

И по утрам лишь птицы
Пениьем заливают всю округу,
И ангелы ступить боятся -
Да потому что, тишина повсюду