Под сенью яблони..

Александр Мартыненко 3
Под сенью
Яблони в саду,
Сидел я
На свою беду
Я думал
Упадёт мне плод
И озарение
Найдет ,
Проблемы все
Свои решу,
Решение верное
Найду.
Кто знал ,
Что упадёт,
На голову не плод
А просто
Голубя  помёт .
Открыть я
Ничего не смог,
Испортил только
Носовой платок.