Девчонка - недотрога

Вячеслав Политов
1.
Идешь красиво крутишь попой в мини - юбке,
Ты в ней похожа на девчонку - проститутку,
Меня сразила твоя стройная фигурка,
Иду я следом за тобой по переулку.
Познакомились и потекли недели,
Ты не такая кем считал на самом деле,
И целоваться даже толком не умела,
Не прячь девчонка от меня своего тела.

Припев:
А ты не трогай, не трогай
                недотрогу,
У каждого из вас давно
                своя дорога,
В душе таиться беспокойство
                и тревога,
Она не ****ь,
        она девчонка - недотрога.

2.
К тебе счастливым видом я хотел прижаться,
И научить тебя девчонка целоваться,
Ты продолжала строить глазки и смеяться,
А после просто предложила мне расстаться.
Проходит время ты всё так же по проулку,
Идешь с слегка прикрытой попой в мини - юбке,
Сверкают бантиком накрашенные губки,
Но я то знаю все поступки твои хрупки.

Припев:
А ты не трогай, не трогай
                недотрогу,
У каждого из вас теперь
                своя дорога,
На сердце тяжесть и сплошная
                безнадега,
Не твоя уже
                девчонка - недотрога.