Струна гитарная мне греет душу

Валентин Корнилов
История создания этой песни...
Благодаря Интернет я познакомился с интересным человеком, южно-уральским земляком, поэтом и гражданином Андреем Ястребовым. В соавторстве с Андреем мы записали два десятка песен. И вот с песней "Струна гитарная мне греет душу" мы сегодня участвуем в конкурсе "На Благо Мира". Найти этот сайт не сложно. Приглашаем вас оценить наше творчество!

С уважением, Валентин Корнилов, Андрей Ястребов
 и музыкальная группа-студия "Трое в лодке и Ко"

14.06.2021 г.

https://ok.ru/pesninashi
и др.