Земля не прощает предательство

Екатерина Синесгерева 2
Заброшены пашни и огороды,
На корни крестьянские плюнуто с горки
Хотелось заморского очень? Свободы?
Ну вот, получай, царь не всея... прогнозки -
Вот там всё засохнет, а там всё потонет,
Земля не прощает предательства, знаешь?
Молись, православный, чего же ты стонешь?
Тебе кто-то должен? Ты глуп, понимаешь?