Муза

Художник Краха
Я помню в детстве писал про любовь
Позже понял должен писать не про любое
Только про то, что тревожит душу,
то, что проникает во внутрь и душит

Хотя казалось, откуда мне знать чувства высоких.
Я ещё ребёнок , не знал сути эмоций многих, 
Был так юн, и свеж, и светел
Именно тогда я музу и встретил

Она, как первые отношения - нельзя забыть,
и мы с ней в своё время многое прошли.
Мы писали стихи, посвящали романы
Но, получали отказ и нас скрывали кварталы

Зря мы расстались тогда, зря я пропал
Вышел на улицу и в оковы путан попал
Мы не виделись долго, прошло уже пару лет.
Я жил, и все же неплохо...но это пошло мне во вред

Сколько мог бы написать, сколько мог в себя вложить
Все что смог за это время, одиноко без тебя прожить
Научился все же мечтать, немыслимое представлять
Но не было тебя, не мог подробно рассказать

И вот, я сломлен был, трещала моей души кость...
и ты нашла меня. Пришла. Мой самый верный, лучший гость
Ты словно ветер в темноте, не мог тебя я распознать
Но ты окутала меня в хитин, и ты смогла меня понять.

Мы вместе пишем и страдаем, находим смысл- разжигаем.
Любовью ненависть прощаем, всего себя в стихи вмещаем
Чуть позже так же отдыхаем, как мы могли это тогда,
и время с нами, дружим вместе, мы не чувствуем года

Быть может это тот же ветер, в тот день когда поставил точку
и он исходит из меня, врываясь вихрем в строчку
Я чувствую внутри очаг, и не говорил тебе об этом
Благодарю тебя любовь моя, что сделала меня поэтом



26.11.2018 00:37