Русофобия токсична

Игорь Левонович Абрамов
Русофобия токсична
И опасна для здоровья,
Убедитесь в этом лично,
Посмотрев на поголовье.

Всех ревнителей свободы
За пределы полумрака,
Где нечистых духов орды
Эмитируют вам блага.