Волнистая любовь

Лариса Суздальцева
Бывает любовь, как выстрелы,
Как канонада громкая.
А наша любовь…ВОЛНИСТАЯ,
То  тихая очень, то звонкая.

То, как текила, крепкая,
То, как вино, игристая.
Бывает она то терпкая,
То гладкая, то пушистая.

Наша любовь то сонная,
То шаловливо-игривая,
Такая неугомонная,
Но главное – не фальшивая!

То пройденная, то новая,
То хмурая, то лучистая,
Бывает безумно-бредовая,
Но всё-таки искренне-чистая.

Любовь у нас то спокойная,
А то неистово-страстная,
Такая вот многослойная,
Но знаю, что не напрасная.