Старый скворец

Шухрат Музафаров
Старый " Скворец" стал вороной кричать,
Что не радостно нынче живётся,
И гугнося под нос стал людей поучать,
Да когда же он на хрен заткнёться?

Эх, видать отказали твои тормоза
С "Поворота" в дерьмо, ты, заехал.
Показное бунтарство и ..... глаза,
Лжегерой в картонных доспехах.

Я и сам в Гурзуфе не раз отдыхал,
Солнце ясное, тёплое море.
Я свободой дышал, а ты фекалии искал
И наскрёб их в себе шелкопёре.

Может хватит уже беспричинно стонать
И твердить, мол, я сердоболен?!
Ты, Макар, как базарная ****ь
Всё и всем всегда недоволен.

Ты неплохо зажил в буржуйской стране,
Так с чего ты раззявил хлебало?!
Ну и как живётся по макушку в ...не,
Ну чего тебе,"Скворец" не хватало?