По прежнему

Сергей Смыслов
Как сказать о моей любви,
При тебе я как мастер Йода,
Перепутал слова, слепил,
Да и выглядел так же стрёмно.

Глушишь обухом, я на мели,
Я не рыба не мясо - вобла,
Вместо слов, тишины пузыри,
Надышаться пытаюсь словно.

Как услышу тебя - прости,
Я за дозой гипноза - коброй,
На твой голос готов ползти,
Пусть банальна пустая проза.

Я пытался тебя свести,
Как наколку по дури - "лого",
Но на сердце большие рубцы,
И тебя там по прежнему много…

==Смыслов==